Умерла омичка, пострадавшая при взрыве газа на 3-й Молодежной

21 марта 2018, 10:30

Умерла омичка, пострадавшая при взрыве газа на 3-й Молодежной
Врачи несколько дней бились за жизнь женщины, которая получила 85% ожогов тела, но спасти ее не смогли.

В реанимации ожогового центра БСМП-1 врачи несколько дней боролись за жизнь Светланы Еремеевой, которая 17 марта в момент взрыва газа на ул. 3-й Молодежной, получила 85% ожогов тела.

В региональном Минздраве Om1.ru сообщили, что всего в момент ЧП пострадало две женщины. Одну из них — жительницу квартиры, где произошел хлопок, увезли в тяжелом состоянии с кататравмой. В момент возгорания, спасаясь от огня, женщина выпрыгнула с третьего этажа, получив серьезные ожоги.

Сегодня, 21 марта, стало известно, что сотрудница отдела аспирантуры ОмГТУ и ведущий инженер Светлана Еремеева скончалась в больнице. В министерстве здравоохранения пояснили, что в отношении пациентки осуществлялась комплексная терапия ожоговой болезни, поскольку оперировать при таких обширных ожогах, было нельзя.

Напомним, что, по последним данным, собственник квартиры, возможно, заправлял и торговал газовыми баллонами. В квартире было найдено семь баллонов: шесть емкостью по 50 литров и один на 27 литров, а также устройство для перекачки газа из трубы в баллоны. Дело сейчас находится на рассмотрении у правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также