Пьяный омич избил своего друга, а позже его пытался зарезать собутыльник

21 марта 2018, 10:11

Пьяный омич избил своего друга, а позже его пытался зарезать собутыльник
Фото: Ecodom-vam.ru
Оба пострадавших доставлены в больницу.

В минувшие выходные поздно ночью к 40-летнему омичу Андрею пришел его друг – 39-летний Вячеслав, хозяин в этот момент уже спал. Гость настойчиво барабанил в дверь. Когда ему открыли, он без повода набросился на сонного Андрея и сильно его избил. После чего спокойно ушел. Супруга пострадавшего тут же вызвала скорую.
В больнице врачи диагностировали у пациента закрытую травму груди, перелом ребра, пневмоторакс, ушибленную рану головы. О криминальном характере ран медики сообщили в полицию. Выехав на место преступления, стражи порядка выяснили у жены адрес подозреваемого и направились к нему.
Однако нападавшего Вячеслава через несколько часов самого доставили в больницу. Врачи диагностировали у него колото-резаную рану передней брюшной стенки, проникающее ранение в брюшную полость с повреждением печени, желудка, геморрагический шок. Оказалось, что, избив Андрея, Вячеслав вернулся на улицу, где с малознакомым 27-летним омичом распивал алкогольные напитки. Когда спиртное закончилось, мужчины разошлись по домам. Но, когда Вячеслав уже лег в кровать, в дверь постучали. Он открыл и увидел на пороге своего собутыльника. Он достал нож и начал наносить удары.
Как пояснили порталу Om1.ru в пресс-службе УМВД России по Омской области, опросить потерпевших и установить причины конфликтов пока не представляется возможным. Однако 27-летний незнакомец задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Также уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью Андрея возбуждено и в отношении Вячеслава, который сейчас находится в тяжелом состоянии. Следствие продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также