Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 июня 2013, 20:30

В Омске в ливень при лобовом столкновении с джипом погиб пассажир иномарки

В Омске в ливень при лобовом столкновении с джипом погиб пассажир иномарки
Фото: persona.rin.ru
Точная причина ДТП устанавливается. Полицейские считают, что мужчина не справился с управлением.

Сегодня, 14 июня, в шестом часу вечера сотрудники дорожной полиции выехали на место автомобильной аварии, которая произошла на улице Комбинатской в Нефтяниках. По предварительным данным, пострадал мужчина, ехавший в одном из столкнувшихся автомобилей.

Позже при проведении осмотра места событий и опросе свидетелей выяснилось, что 32-летний водитель Chevrolet Lacetti, работающий в одной из омских строительных компаний, ехал по улице Комбинатской по направлению к Химиков. Внезапно омич не справился с управлением машиной, вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с проезжавшим там в этот момент джипом Toyota Land Cruiser.

В итоге пассажир Chevrolet получил травмы, не совместимые с жизнью. Водителя же доставили в госпиталь с тяжелыми телесными повреждениями.

Причины аварии пока не установлены. Известно, что владелец Chevrolet находился за рулем в трезвом состоянии, однако при этом не уточняется, были ли внешние условия, способствовавшие совершению ДТП. Напомним, что как раз в это время в Омске бушевала стихия: лил сильный дождь, сверкала молния и дул сильный ветер. Вполне возможно, что дорога была скользкой, а видимость плохой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также