В Омске пропала школьница в зеленых тапочках

26 марта 2018, 11:51

В Омске пропала школьница в зеленых тапочках
Фото: Архив Om1.ru
Девушка выбежала из дома и больше ее не видели.

Накануне, 25 марта, около 21:20 часа с заявлением об уходе несовершеннолетней дочери сообщила в полицию жительница Центрального округа. Она рассказала, что Арина Тесли 2002 года рождения ушла из дома бабушки, которая проживает на улице Фабричной, и до сих пор не вернулась.

Приметы Арины: рост 170 см, худощавое телосложение, волосы темные, до плеч.

Как рассказали Om1.ru в УМВД России по Омской области, девочка выбежала из дома без верхней одежды. На момент ухода на ней были черная кофта, темные лосины и зеленые тапочки.

Арина Тесли

Также известно, что школьница ранее уже уходила из дома и состоит на учете в ПДН.

По словам координатора отряда волонтеров по поиску пропавших «ДоброСпас-Омск» Василия Галуза, часто уходящие дети, или бегунки, находятся в зоне риска. Они склонны попадать в дурные компании.

Василий Галуза:

— Нас редко подключают к поискам бегунков. Полиция с ними плотно работает и знает, где они могут быть и как их искать. Полиция отрабатывает знакомых, друзей, родственников беглецов, места большого скопления молодежи. Знаю, что инспекторы ПДН держат постоянно связь со своими подопечными. Если наша помощь потребуется, нам сообщат, а сейчас мы готовы распространять информацию в интернете.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении школьницы, просят сообщить по телефону 79–37–02.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также