Омичи пожаловались на САХовцев, которые пытались «отловить» домашнего пса

29 марта 2018, 14:45

Омичи пожаловались на САХовцев, которые пытались «отловить» домашнего пса
Фото: lviv.media
Тревогу подняли сегодня из-за отлова собак в Омской области.

Информация об этом появилась в паблике «Помощь овчаркам и северянам г. Омска» сегодня около полудня. Автор поста под ником Брунгильда Цирк сообщила, что в поселках Николаевка и Лукьяновка Омской области сегодня ведется отлов собак.


«Ездит отлов прям сейчас!!! Следите за своими собаками!!! Если что заберайте их к себе хоть на время!!! Только что позвонили по телефону мне местные жители оттуда. САХовцы их не слушают и творят просто ужас что! Собак чуть ли не у хозяев по словам людей выдергивают!», — написала автор поста (орфография и пунктуация сохранены).


По ее словам, жильцам пришлось буквально «отбивать» местных прикормленных собак. «Пожилая женщина «свою» собаку отбила — пес местный, беспризорник, но первый защитник детей там, ростом с кошку…», — написали в комментариях.


Также, по словам автора поста, одну собаку попытались забрать у мужчины, который занимался ремонтом автомобиля рядом с домом. Его пес сидел рядом с ним, а сотрудники САХ попытались забрать его.


«Его пес рядом с ним сидел, а те внаглую пытались забрать, благо пес во двор убежал! Так те еще пытались требовать собаку… Если верить, конечно, телефонному разговору. Сейчас САХовцы уехали оттуда. Сколько отловили, неизвестно, заглянуть в машину не дали никому», — подытожили защитники животных.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также