Выдворенный из России иностранец пешком вернулся назад и два года тайно жил в Омской области

1 апреля 2018, 17:17

Выдворенный из России иностранец пешком вернулся назад и два года тайно жил в Омской области
Фото: 55.мвд.рф
Теперь его снова депортируют на родину.

В Омске задержали 44-летнего гражданина сопредельного государства, который не хотел возвращаться на родину. Мужчина так желал жить в нашем городе, что пошел на несколько преступлений.

Впервые его выдворили из страны в 2015 году, выдав запрет на въезд до 2020 года. Однако уже через неделю иностранец пешком пересек государственную границу и снова осел в Омской области. В 2016 году он попался сотрудникам миграционной полиции, против него возбудили уголовное дело и приговорили к штрафу с указанием самостоятельно покинуть пределы России.

Штраф в 15 тысяч рублей мужчина заплатил, но второй пункт проигнорировал. Все это время он тайно жил в Называевском районе. В марте этого года настойчивого иностранца снова задержали в киоске общественного питания в Ленинском округе Омска. Теперь мужчину ждет уже принудительная депортация.

— Суд вынес постановление о назначении наказания в виде штрафа в 2 000 рублей и принудительного выдворения за пределы нашей страны. Мужчина дожидается административного выдворения за пределы России в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Омской области, — сообщили в региональном УМВД.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также