Омский маршрутчик убил и ограбил пенсионера в Севастополе

5 апреля 2018, 23:25

Омский маршрутчик убил и ограбил пенсионера в Севастополе
Фото: victorknapp.com
Мужчина там занимался сетевым маркетингом и убил своего потенциального клиента. Вернувшись в Омск, он стал водителем маршрутки.

В Севастополе осудили 25-летнего жителя Омска сразу по трем статьям: убийство из корыстных побуждений, разбой с причинением тяжкого вреда здоровью и кража в значительном размере. Как признал суд, в октябре 2015 года омич убил одинокого пенсионера, а потом ограбил его.

Мужчина, работавший в Омске водителем муршрутки, ненадолго приехал в Севастополь и подрабатывал там распространением сетевой лечебной косметики. Он пришел к 77-летнему пенсионеру предложить свой товар, тот его впустил в квартиру. Там омич избил хозяина кулаками, затем нанес 16 ножевых ранений. Когда он скончался, торговец украл из дома 97 тысяч рублей.

— Подозреваемый ранее судим за причинение средней тяжести вреда здоровью человека. Работал водителем маршрутного такси в Омске, где на одной из конечных остановок общественного транспорта и был задержан, — сообщили в Следственном комитете по Севастополю.

После совместного с омской полицией задержания молодого человека доставили к месту совершения преступления, где и проходил суд. Его приговорили к 15 годам колонии строгого режима, а также ограничению свободы сроком на 3 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также