Омский сторож пилорамы так соскучился по своей девушке, что угнал трактор

6 апреля 2018, 11:42

Омский сторож пилорамы так соскучился по своей девушке, что угнал трактор
Фото: Slomalis.ru
По дороге к любимой он застрял в сугробе.

Вчера, 5 марта, около восьми часов утра владелец пилорамы в селе Мартюшево Тарского района, придя на работу, не обнаружил сторожа. Кроме того, на территории также отсутствовал трактор «МТЗ». Предприниматель сразу же обратился в полицию.

Стражам порядка потребовалось всего несколько часов, чтобы найти и сторожа, и трактор.

Как стало известно порталу Om1.ru, 19-летний юноша, охраняющий пилораму, ночью, понимая, что все спокойно и ни грабителей, ни воров не предвидится, решил, что сильно соскучился по своей девушке, проживающей в Таре. А потому решил навестить ее. Никаких транспортных средств, кроме трактора, на территории предприятия не оказалось. Юноша воспользовался этим транспортным средством. Но по дороге к любимой застрял в сугробе. Бросив трактор, добрался до любимой на попутке. Там и заночевал. Разбудили его сотрудники полиции.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

– В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». На время следствия он отпущен под подписку о невыезде.

Кстати, трактор из сугроба вытянули и возвратили владельцу. Бизнесмен при этом признался, что намерен простить влюбленного юношу, вспомнив, что когда-то и сам был молодым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также