В Омске хозяева травмировали собаку, а потом решили ее повесить

9 апреля 2018, 10:46

В Омске хозяева травмировали собаку, а потом решили ее повесить
Фото: Приют "Друг"
Травму несчастное животное получило по вине людей при вязке.

Омский приют для собак «Друг» поделился печальной историей одного из своих питомцев. Маленьким щенком Сабрину взяли в городскую семью с детьми, однако, как это часто бывает, вскоре животное всем надоело и его перестали даже впускать в дом на ночь. Тогда добрые соседи отвезли собаку знакомым в деревню.
Сабрина оказалась отличным охранником, и все было хорошо, пока новые хозяева не решили получить от нее щенков. Для этого нашелся самец кавказской овчарки. Люди не знали, что при вязке собаки стоят в «замке», и зачем-то попытались их растащить, тем самым нанесли бедной Сабрине серьезную травму. Сельский врач лечить пострадавшую не стал, пообещав, что все пройдет само. Однако Сабрине становилось только хуже и хуже. Тогда новым хозяевам не пришло в голову ничего лучше, как повесить собаку. К счастью, сделать это у них не получилось, поскольку Сабрина смогла вырваться.
В таком ужасном состоянии собака попала в приют «Друг». Там ей сбили высокую температуру и удачно прооперировали. «Теперь жизни Сабрины ничего не угрожает — операция прошла хорошо, девочка нормально отошла от наркоза. Впереди период заживления и восстановления, который наверняка займет немало времени, но мы, как и всегда, надеемся на самое лучшее», — рассказали в приюте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также