Пьяные омичи, возомнив себя инспекторами ДПС, избили водителя

9 апреля 2018, 13:35

Пьяные омичи, возомнив себя инспекторами ДПС, избили водителя
Фото: mvestnik.ru
Они пытались оправдать свой поступок тем, что тот превысил скорость.

В поселке Кормиловка Омской области сотрудники Росгвардии задержали двух хулиганов, которые весьма своеобразно решили исполнить обязанности инспекторов ДПС. По крайней мере, именно благородными порывами они пытались оправдать то, что избили местного жителя и помяли его машину.


Как сообщили в пресс-службе ведомства, вчера, 8 апреля, около половины десятого вечера в Кормиловке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии прибыл на помощь потерпевшему гражданину.


Он рассказал, что вечером ехал домой и по пути на него напали двое неизвестных молодых людей. Проезжая на машине по круговой развязке, мужчина сбросил скорость, чем воспользовались двое пьяных прохожих. Сначала встали на пути у авто, потом начали его пинать, а при полной остановке силой вытащили водителя на улицу, бросили на асфальт и принялись его избивать.


Пострадавшему удалось убежать от злоумышленников, он добрался до железнодорожного переезда и попросил помощи у дежурного. Мужчина на такси добрался домой, опасаясь повторной встречи с пьяными агрессивными прохожими. Из дома он вызвал стражей порядка.


Росгвардейцы, получив приметы правонарушителей, вскоре задержали их на улице Юбилейной. Оказалось, что после избиения пьяницы попытались угнать авто потерпевшего, но заехали на нем на обочину круговой развязки и бросили машину там. На двери транспортного средства были обнаружены вмятины, оставленные злоумышленниками.


Двум пьяным хулиганам оказалось по 25 лет. Они попытались оправдать свои действия тем, что водитель помятой ими машины превысил скорость. Потерпевший опознал своих обидчиков, и их доставили в полицию для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также