Омич погиб под стеной теплицы, пытаясь разобрать ее на металлолом

12 апреля 2018, 15:25

Омич погиб под стеной теплицы, пытаясь разобрать ее на металлолом
Фото: metal-lom.com
Директор предприятия, где произошел несчастный случай, прокомментировал ситуацию.

Глава теплично-парникового хозяйства Алексей Брысин сообщил, что вчера ночью ему позвонил один из охранников и сообщил, что на базе рухнуло здание и погиб человек.

Алексей Брысин:

— Я дал команду немедленно вызвать скорую помощь и сообщить о случившемся в службы экстренного реагирования. К моменту моего приезда там уже были полиция и скорая помощь. Уже известно, что обрушение кирпичной стены произошло при разборе металлических креплений. Один человек погиб, а второй получил травмы ног и головы. В настоящий момент он находится в МСЧ-4 и ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.

База охраняется круглосуточно, и, скорее всего, к хищению причастны сами работники. В каждой смене дежурят по два охранника. Вчера после сдачи смены двое работников остались на территории для того, чтобы разобрать одну из теплиц и сдать конструкции на металлолом. К ним присоединился третий охранник, который в итоге и погиб под разрушившейся стеной.

Мужчины для демонтажа использовали газовые баллоны и резак, которые привезли на базу на личном автомобиле. Машина была изъята сотрудниками полиции.

Алексей Брысин:

— По всей вероятности, основной причиной ночного происшествия стало банальное воровство. Мы будем обращаться в следственные органы с просьбой разобраться с попыткой хищения стройматериалов с территории нашей базы. Однако я прошу не торопиться с выводами и не навешивать ярлыки до окончания официального расследования.

Сейчас по данному делу ведется следствие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также