Омич три часа насиловал женщину, которой обещал вернуть потерянный телефон

13 апреля 2018, 10:30

Омич три часа насиловал женщину, которой обещал вернуть потерянный телефон
Фото: Vop.ru
19-летний, ранее судимый насильник задержан, решается вопрос об его аресте.

Вчера, 12 марта, около шести часов утра в правоохранительные органы Кировского округа позвонила 30-летняя женщина и сообщила, что в отношении нее совершено преступление на сексуальной почве.

Прибывшим к ней в квартиру оперативникам она рассказала, что вечером позвонила своему приятелю, но ответил какой-то незнакомец, который пояснил, что якобы нашел телефон на улице, и предложил встретиться: мол, отдам трубку.

Уже ночью женщина в своем подъезде возле своей квартиры встретилась с незнакомцем. Тот намекал, что за телефон нужно вознаграждение, а потом втолкнул омичку в квартиру и зашел сам. Начал намекать на интим, женщина отказывалась. Тогда незнакомец принялся силой совершать действия сексуального характера. Лишь через три часа несчастной удалось вырваться и побежать за помощью к соседям. Насильник в это время скрылся.

Александр Марютин, заместитель руководителя следственного отдела по Кировскому округу СУ СКР по Омской области:

– Личность подозреваемого в преступлении удалось установить. Им оказался 19-летний, ранее судимый за кражи омич. Он водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об аресте. Согласно санкции статьи «Насильственные действия сексуального характера», подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 13 апреля 2018 | 11:32
Мне вот непонятно почему "...Уже ночью женщина в своем подъезде возле своей квартиры встретилась с незнакомцем...".
До утра нельзя было подождать или совсем невтерпеж было?
Гость 13 апреля 2018 | 17:57
Что-то не вяжется. Получается что телефон потерял приятель, если тетка звонила ему, а ответил незнакомец. Скорее всего тетя сама привела чувака, а потом решила его подставить...
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также