«Мы погибнем здесь»: в Сети появились записи звонков из горящего торгового центра в Кемерове — ВИДЕО

17 апреля 2018, 09:54

«Мы погибнем здесь»: в Сети появились записи звонков из горящего торгового центра в Кемерове – ВИДЕО
Фото: Meduza
Люди рассказывают о происходящем и умоляют прислать спасателей.

Вчера, 16 марта, в паблике Mash в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали запись звонков в МЧС с сообщениями о пожаре в «Зимней вишне».

Судя по записи, первая позвонившая находится не на месте трагедии, а неподалеку. Она спокойно сообщает, что видит сильный дым. Последующие звонки последовали уже из самого торгового центра. Кемеровчане кричат, что их дети не могут выбраться и задыхаются от дыма, обгоревшие люди прыгают из окон. На заднем плане слышатся страшные вопли: «Мама, я не хочу умирать», «Мы погибнем здесь».
Многие жалуются, что прошло уже много времени, а спецслужбы все еще не приехали. На что операторы просят успокоиться и обещают скорое прибытие пожарных и скорых.

25 марта в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел пожар, который, по официальным данным, унес жизни 64 людей, большинство из них дети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 17 апреля 2018 | 11:21
Кошмар, как это слушать? Бедные дети. И ведь так же, как и там, у нас двери в ТЦ заматывают. Ролик про "Континент" в соцсетях ходит: эвакуационные выходы на "кокоринский поясок" завязаны, оттуда тоже не выбраться, случись что:(
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также