В Омске массово беременеют школьницы

18 апреля 2018, 15:20

В Омске массово беременеют школьницы
Фото: кадр из к/ф «Джуно», 2007
С конца марта в больницы города и области обратились три юные омички с сообщением о будущем материнстве.

Вчера, 17 апреля, в родильный дом №4 обратилась 15-летняя омичка, проживающая на Телевизионке. Врачи поставили сделали УЗИ и определили, что школьница на 16-й неделе беременности. Главный врач сообщила об инциденте правоохранителям.

Полицейские установили, что отцом ребенка является 19-летний омич. Порталу Om1.ru стало известно, что парень знал, что его партнерша младше него и ей еще нет даже 16 лет. Стражи порядка отпустили юношу домой под подписку о невыезде.

Также во вторник подобный инцидент произошел в Горьковском районе. Здесь врачи диагностировали у 16-летний ученицы 9-го класса 7-ю неделю беременности. Порталу Om1.ru стало известно, что акт любви случился по обоюдному согласию, однако 20-летнему будущему отцу грозит тюремный срок. Сейчас его отпустили домой под подписку о невыезде. Следствие продолжается.

В конце марта в одном из сел Большереченского района забеременела 15-летняя школьница. Последствия плотских утех заметила мама девочки. После серьезного разговора дочь во всем призналась. Оказалось, что в январе школьница начала общаться 32-летним местным жителем. Вскоре пара перешла от романтических прогулок к развлечениям под одеялом. Узнав всю историю, мать незамедлительно отправила дочь в больницу на аборт. Врач, узнав о возрасте пациентки, сообщила об инциденте в полицию.

Как пояснил порталу Om1.ru руководитель Большереченского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Алексей Шашлов, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Герою-любовнику грозит до четырех лет лишения свободы. На время следствия он отпущен под подписку о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 28 апреля 2018 | 23:58
Все верно. Сажать выродков!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также