Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 июня 2013, 16:54

Под колесами буксируемого авто на трассе «Омск — Челябинск» погиб преподаватель ОмГУ

Под колесами буксируемого авто на трассе «Омск – Челябинск» погиб преподаватель ОмГУ
Фото: omskvelo.ru
57-летний Сергей Ефимов был заядлым велосипедистом.

Напомним, как ранее сообщал Портал Om1.ru, в воскресенье, 16 июня, на трассе «Омск – Челябинск» под колесами буксируемого автомобиля погиб велосипедист. Как выяснилось сегодня, это был 57-летний преподаватель ОмГУ им. Достоевского. Сергей Ефимов числился на кафедре вычислительных систем на факультете компьютерных наук.

Сбил преподавателя автомобиль Renault Logan под управлением 26-летнего водителя. Его вез на буксире ВАЗ-2112. Мужчина на велосипеде двигался в попутном направлении справа от основного движения. При столкновении с неисправным автомобилем мужчина получил серьезные травмы и погиб на месте.

Как сообщает сегодня пресс-служба УМВД России по Омской области, водители автомобилей неоднократно сигналили велосипедисту, однако он был в наушниках от DVD-плеера, поэтому не слышал предупреждений.

По словам родственников, погибший увлекался велопоездками на дальние расстояния. Последний раз доехал из Омска до Исилькуля, откуда 16 июня выехал в обратный путь. Полицейские взяли на исследование кровь всех водителей на наличие алкоголя. Сотрудники органов также проверяют на наличие алкогольного опьянения и погибшего велосипедиста.

Прощание с преподавателем состоится завтра, 19 июня, с 13-00 до 15-00, по адресу пр. К. Маркса 22а.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 18 июня 2013 | 17:42
Самые страшные вещи порой происходят так нелепо. Ну как???
Аня Кочнева 19 июня 2013 | 09:56
Жалко человека
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также