Омич убил своего отца

19 апреля 2018, 09:47

Омич убил своего отца
Фото: Keywordsuggest.org
Мужчина задержан, решается вопрос о его аресте.

9 апреля 35-летний мужчина приехал в Калачинский район навестить своего одинокого 59-летнего отца. Отношения у родственников долгое время не складывались, поэтому они решили помириться.

Встречу, как водится, отметили посиделками. Выпили, закусили, но помириться все равно не получилось. В ходе застолья вспыхнул очередной спор, в результате чего сын набросился на отца и начал жестоко его избивать. После этого он ушел спать в свой автомобиль.

Утром чуть живой отец попросил сына остаться и помочь ему, но тот отмахнулся и уехал.

Чуть позже в гости к мужчине зашел сосед, который, увидев сильные побои у старика, вызвал участкового. Прибывший на место сотрудник полиции немедленно вызвал скорую помощь. Медики Калачинской ЦРБ диагностировали у пострадавшего ушиб головного мозга, сломанную челюсть и переломанные ребра. И, несмотря на все усилия, спустя неделю, 16 апреля, мужчина скончался.

Владимир Кривцов, следователь Калачинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области:

— В отношении сына потерпевшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Мужчина находится в изоляторе временного содержания. Сегодня, 19 апреля, будет решаться вопрос о его аресте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также