В Омске бойцовская собака искусала ребенка

21 апреля 2018, 14:11

В Омске бойцовская собака искусала ребенка
Фото: Пенза-Взгляд
Ребенок попытался защитить своего питомца в собачьей драке.

В паблике «Инцидент Омск» появилось сообщение с просьбой помочь советом в ситуации, которая произошла в поселке Чернолучье, вчера, 20 апреля.

По словам пользователя, в пятницу утром, по дороге в детский сад ребенка и его маленькую собаку искусал пес бойцовской породы. Детей в садик провожала бабушка, она и взяла с собой за компанию собаку. По дороге им встретился мужчина. Как утверждает автор сообщения, местный сотрудник МЧС. Он выгуливал своего бойцовского пса.

О причине внезапного нападения пса не сообщается. Известно лишь, что он сорвался с поводка и набросился на маленькую собаку, которая шла вместе с детьми и бабушкой. Ребенок бросился спасать своего питомца, в ответ бойцовский пес искусал и его. На предоставленных фото видно, что у малыша перебинтованы обе руки, а у собаки прокусаны бока.

Владелец агрессивного пса даже не попытался оказать пострадавшим первую помощь, он оттащил своего любимца и ушел домой. Семья пострадавшего ребенка обращалась с заявлением в полицию, но там им ответили, что не будут возбуждать уголовное дело.

Автор сообщения попросил у омичей совета о том, куда можно обратиться, чтобы избежать жертв в будущем. По словам пользователя, агрессивная собака может проникнуть на территорию детского лагеря, которые скоро заработают в Чернолучье.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 22 апреля 2018 | 10:21
Собаку усыпить, полицию Чернолучья уволить за непринятие мер, прокуратуре помочь мальчику подать иск в отношении сотрудника МЧС ,тысяч 200 будет неплохо за прокушенные руки!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также