Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 июня 2013, 09:05

Омские спасатели 3,5 часа тушили пожар на первом Кирпичном заводе

Омские спасатели 3,5 часа тушили пожар на первом Кирпичном заводе
Фото: www.russia-on.ru
Площадь горения составила аж 400 квадратных метров. Причина воспламенения деревообрабатывающего цеха не известна. (ОБНОВЛЕНО)

Информация о возгорании деревообрабатывающего цеха омского кирпичного завода № 1, расположенного в поселке Первокирпичный, поступила на пульт диспетчера службы МЧС сегодня, 18 июня, в 17:56.

К моменту прибытия спасателей на место происшествия горело помещение по обработке древесины: огонь охватил кровлю производственного корпуса, а возгоранию была присвоена вторая степень сложности.

По сообщению пресс-службы регионального МЧС, в момент пожара работников предприятия в помещении цеха не было. Тушение огня шло в течение 40 минут, и возгорание удалось локализовать без риска перехода пламени на соседние постройки. Однако обрушения кровли избежать не удалось.

В итоге пожаром было повреждено почти 400 квадратных метров помещения. Материальный ущерб устанавливается. Сообщение о локализации огня на территории кирпичного завода поступило в 18:40 по местному времени.

Позднее пресс-служба МЧС добавила, что полностью ликвидировать пожар удалось только к 21:29. Для ликвидации возгорания потребовалось 33 сотрудника МЧС и шесть единиц пожарной техники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также