Пятимесячную малышку утопила в ванной мать-наркоманка

24 апреля 2018, 12:13

Пятимесячную малышку утопила в ванной мать-наркоманка
Фото: Pxhere.com
25-летней горе-мамаше за это чудовищное преступление грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее портал Om1.ru сообщал о том, что 22 апреля в квартире дома на улице Фугенфирова произошел несчастный случай: во время купания в ванной захлебнулась пятимесячная девочка. Прибывшие на место медики лишь констатировали смерть ребенка.

Сегодня, 24 апреля, стали известны подробности трагедии.

Оказалось, что 25-летняя омичка вместе со своим гражданским супругом и отцом малышки давно находятся под наблюдением стражей порядка из-за своего пристрастия к наркотикам химического производства. Тем не менее в ноябре 2017 года в семье наркоманов появился ребенок.

В день трагедии, 22 апреля, они оба приняли дозу, после чего отец отключился, а мать решила искупать девочку. Она набрала воды, уложила ребенка на специальную подкладку и отключилась сама. Оставленный без присмотра ребенок в итоге просто упал в воду.

Кирилл Демин, следователь следственного отдела по Кировскому округу СУ СКР по Омской области:

— Очнувшийся мужчина, зашел в ванну, где и обнаружил жену в бессознательном состоянии и тело ребенка в воде. Вытащив малышку, пытался ее реанимировать. После чего вызвал скорую помощь. Но прибывшие медики лишь констатировали смерть новорожденной.В отношении женщины-наркоманки возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Мамаше грозит не более двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 26 апреля 2018 | 07:47
Завяжите ей трубы морским узлом !Нельзя таким тварям рожать детей!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также