Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 июня 2013, 11:39

В Омской области в горящих сараях погибли 2 коровы, 4 поросенка и 40 кур

В Омской области в горящих сараях погибли 2 коровы, 4 поросенка и 40 кур
Фото: saratov.bezformata.ru
Площадь пожара составила 410 квадратных метров. Также огнем оказались уничтожены два мотоцикла.

В ночь на 19 июня диспетчерская служба МЧС получила сообщение о пожаре в селе Ингалы Большереченского района Омской области. По данным сельчан, доложивших об инциденте, во дворе домашней фермы загорелись надворные постройки.

Уже через четыре минуты к месту событий подоспели добровольцы из пожарных команд «Ингалинское», «М-Посельское» и «Чебаклы», а спустя еще некоторое время к горевшим постройкам прибыли сотрудники Федеральной противопожарной службы.

Выяснилось, что огнем оказались охвачены сараи, где содержались домашние животные, и баня, которая находилась под одной крышей с хозпомещениями, что и способствовало быстрому распространению огня по всей площади кровли. К моменту прибытия пожарных пламя уже начало перебираться на стоявший неподалеку кирпичный жилой дом, но к работам по локализации возгорания приступили вовремя, и бани с жилой постройкой удалось спасти.

Чего не скажешь о домашних животных. По данным пресс-службы регионального МЧС, в горящих сараях от угарного газа задохнулись четыре поросенка, две коровы и 40 кур. Кроме того огнем оказались уничтожены два мотоцикла — «Иж-Планета» и «Урал» 1978 года.

Остался в относительной целости и дровник, находившийся в очаге воспламенения. Среди владельцев и жителей фермы пострадавших не оказалось. По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание проводки. Точный размер материального ущерба будет установлен экспертами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также