Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 июня 2013, 12:38

После удара молнии жительница Омской области и ее дочь — в тяжелом состоянии

После удара молнии жительница Омской области и ее дочь - в тяжелом состоянии
Фото: скрин-шот с видео очевидца
У 28-летней женщины ожоги ног, а ее 6-летняя дочь находится в кардиологическом отделении. Пострадавших пришлось везти на попутках: скорую вызвать было невозможно.

Стали известны подробности шокирующего инцидента в селе Троицкое, где молния ударила в женщину с ребенком. Напомним, трагедия произошла 14 июня в Омском районе. 28-летняя женщина с 6-летней дочкой прятались от дождя под зонтом. Как сообщает Lifenews очевидцы рассказали, что женщина с девочкой за секунду до трагедии вышла из маршрутки, раскрыла зонт, после чего в металлический стержень зонта буквально прицельно попал разряд молнии. Кадры произошедшего попали на видеорегистратор проезжавшего мимо авто.

От удара ручка зонтика расплавилась, а мать с дочерью сразу же упали на землю. Очевидцы трагедии пытались вызвать скорую, но сотовые телефоны не работали. Поэтому пострадавших доставили на попутках к посту ГИБДД, а уже оттуда их забрала «скорая». Отметим, что в сообщения федеральных СМИ говорится о реанимобилях, которые якобы увезли пострадавших, но еще вчера корреспонденту Портала Om1.ru в пресс-службе УМВД Омской области и дежурной части Омского района сообщили, что «сообщения о таком происшествии зарегистрировано не было» и что полиции ничего об этом инциденте неизвестно.

Врачи диагностировали у 28-летней женщины ожоги 25% тела, а ее 6-летняя дочь находится в кардиореанимации. Состояние молодой женщины оценивается как крайне тяжелое. Также стали известны имена пострадавших — Татьяна и дочь Александра.

В соцсети «ВКонтакте» Татьяна давно не была. Девушка в один из своих последних заходов в соцсеть написала многозначительный статус «Ушла в себя, вернусь не скоро».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 19 июня 2013 | 12:53
Печально, что в у нас в стране можно рассчитывать только на себя и на добрых людей....
panda 19 июня 2013 | 14:25
Печально,сочуствую.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также