Житель Омска нашел в своем огороде труп под покрывалом

27 апреля 2018, 11:33

Житель Омска нашел в своем огороде труп под покрывалом
Фото: Extrm.us
Рядом с телом лежала плюшевая игрушка.

В Ленинском округе на одной из Комсомольских улиц жил одинокий мужчина, который очень много пил. Осенью прошлого года омич принял решение завязать с пагубной привычкой и обратился в один из реабилитационных центров.

Пока мужчина проходил лечение, в его дом забрались бездомные. Бессовестные растащили все ценные вещи и устроили погром. Когда мужчина вернулся домой, он прогнал бомжей и стал наводить порядок. Убравшись в доме, он отправился в огород. Разгребая высохшую листву, ветки и мусор, омич наткнулся на мумифицированный труп.

Порталу Om1.ru стало известно, что погибшей оказалась женщина. Ее тело было накрыто покрывалом, а рядом лежала мягкая игрушка. По данным правоохранительных органов, следов насильственной смерти на ее теле найдено не было. Вероятно, что, пока хозяина дома отсутствовал, в доме умерла одна из компании бомжей, а товарищи решили таким образом ее похоронить.

Сейчас специалисты устанавливают, сколько времени труп пролежал в огороде. Также выясняется личность умершей, хотя в данных условиях это довольно сложно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также