В Омске живодеры застрелили двух беременных лосих

28 апреля 2018, 10:27

В Омске живодеры застрелили двух беременных лосих
Фото: kartinki24.ru
Останки несчастных животных обнаружили в Большеуковском районе.

Вчера, 27 апреля, охотинспектор Большеуковского района обнаружил в лесу останки двух лосих. Браконьеры убили их и на месте разделали туши.

Животные оказались беременными, на месте происшествия инспектор обнаружил плаценты, в одной из которых был нерожденный лосенок, в другой – двойня. Убив двух лосих, живодеры лишили жизни еще троих малышей, которые даже не успели родиться.

В пресс-службе регионального УМВД порталу Om1.ru рассказали, что по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
chajka 28 апреля 2018 | 11:10
Запретить надо весеннюю охоту! Птицы возвращаются в родные края, животные воспроизводят потомство, все голодные после зимы, надо восстановится сил набраться, а тут их всякие ублюдки браконьеры и охотнички поджидают! Ну просто атавизм какой то! Каменный век. Люди -нелюди!
Гость 29 апреля 2018 | 14:55
Om1.ru, а вам слабо написать о том, сколько малышей коров, свиней и других животных убили на мясобойнях только в одной омской области?

Если не слабо и вы настоящие журналисты, то возьмите проведите расследование небольшое и опубликуйте здесь новость в таком же духе, о том, что было за последний год в омской области было забито столько то животных, у них отобрали и убили столько то малышей и т.д.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также