Омичку семь часов насиловали дворник и завхоз базы отдыха «Подгородный»

4 мая 2018, 08:30

Омичку семь часов насиловали дворник и завхоз базы отдыха «Подгородный»
Фото: кадр из к/ф «Я плюю на ваши могилы 2», 2013
Об инциденте рассказала знакомая пострадавшей на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

В конце апреля, 29 числа, компания молодых людей поехала отдохнуть на базу отдыха «Подгородный». Они сняли беседку и хорошо проводили время. Ближе к полуночи, когда все засобирались домой, одна из девушек заметила, что у нее разрядился телефон. Она отправилась на ресепшен и попросила администратора базы отдыха вызвать ей такси. Когда машина приехала, девушка вышла на улицу и села в авто. Однако за рулем был не таксист.

Неизвестный мужчина увез испуганную девушку в лес, где избивал и насиловал, а позже позвонил своему другу и пригласил присоединиться. Мужчины продолжили издеваться над бедной девушкой. В перерывах, как утверждает знакомая, злоумышленники вливали в пострадавшую водку и даже пытались «сдать в аренду», но «сделка не получилась».

Измученную, униженную и опороченную жертву злоумышленники посадили в авто и увезли обратно на базу отдыха. Там они отвели ее в комнату для персонала, еще раз изнасиловали и уснули. В этот момент жертве удалось сбежать. В одних лосинах и кофте она начала стучаться в номера и просить помощи. Дверь одного из номеров открылась и в свой номер ее пустил пожилой омич. Он вызвал девушке такси. Только в 7 утра она смогла покинуть злополучную базу отдыха и уехать домой.

В Следственном комитете порталу Om1.ru подтвердили, что заявление по факту изнасилования на этой базе отдыха действительно поступало.

Лариса Болдинова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Омской области:

— Подозреваемые задержаны. Это завхоз и дворник, которые работают на этой базе отдыха. Сейчас они находятся в следственном изоляторе.

Правоохранители продолжают расследование, выясняют все подробности той злополучной ночи.

Кстати, омичка, которая рассказала ужасную историю на своей странице во «ВКонтакте», утверждает, что у одного из злоумышленников есть трое детей. Кроме того, по ее словам, администратор, которого пострадавшая просила вызвать такси, сам сообщил завхозу о появившейся на горизонте жертве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 24 мая 2018 | 14:52
Как можно было набрать такой гнилой персонал?
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также