Омичи на майские праздники из ревности убивали соперников

4 мая 2018, 16:40

Омичи на майские праздники из ревности убивали соперников
Фото: life.ru
Во время длительных выходных мужчины выясняли отношения с помощью ножа.

Так, 1 мая в квартире дома на улице Путилова знакомый зарезал 46-летнего мужчину. Выяснилось, что приятели вместе отмечали Праздник Весны и Труда. В ходе общения один товарищ приревновал другого к супруге и нанес ему удар ножом в сердце. Мужчина умер до приезда скорой.

Второе убийство произошло в ночь с 3 на 4 мая в доме на улице 22-го Партсъезда. В компании, весело отмечающей выходные, один из приятелей оскорбил девушку товарища. Последний пытался отстоять честь любимой и получил удар ножом в живот. 27-летний мужчина умер до приезда врачей.

Еще одно убийство произошло 4 мая в деревне Большешипицино Саргатского района около 3 часов ночи. Выяснилось, что 34-летний мужчина приревновал свою возлюбленную к сторожу охотничьей базы. Во время ссоры сторож ударил соперника ножом в шею. Ревнивец скончался на месте, а подозреваемый сам позвонил в полицию и рассказал о случившемся.

Следователи возбудили три уголовных дела по фактам убийств. Все преступления сотрудники раскрыли за сутки, подозреваемых задержали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также