Омич зарезал свою возлюбленную и чуть не убил ее друга

7 мая 2018, 13:23

Омич зарезал свою возлюбленную и чуть не убил ее друга
Фото: gx.net.ua
Врачей и полицейских вызвала мать пострадавшего мужчины.

Вчера, 6 апреля, примерно в 17:30 часов жительница села Верблюжье Саргатского района услышала крики, которые доносились из второй половины дома, где жил ее 37-летний сын. Женщина тут же бросилась туда. Зайдя в дом, она увидела его 38-летнюю подругу, которая лежала в луже крови, рядом был ее раненый сын, а неподалеку от них с ножом в руках стоял 47-летний односельчанин. Испуганная омичка тут же вызвала скорую и полицейских.

Порталу Om1.ru стало известно, что задержанный 47-летний омич был влюблен и периодически вступал в интимную связь с 38-летней пострадавшей. Он был очень ревнив и частенько бросал ее, ссылаясь на неверность женщины. Накануне омичка пришла в гости к своему другу. Ревнивый кавалер, узнав об этом, примчался в дом и начал скандалить. Не справившись с эмоциями, он схватил нож и несколько раз ударил хозяина дома, а затем воткнул нож в грудь своей возлюбленной. Для девушки удар оказался смертельным, а вот хозяин дома смог выжить.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о его аресте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также