В Омске вахтовик из Кемерова напал на коллегу с топором

7 мая 2018, 20:49

В Омске вахтовик из Кемерова напал на коллегу с топором
Фото: tengrinews.kz
Праздник по случаю окончания вахты перерос в пьяную потасовку с пощечиной. Оскорбленный схватился за топор.

6 мая после полуночи экипаж Росгвардии вызвали на улицу 22-го Апреля, где, по сообщению дежурного, мужчину ударили топором. В двухкомнатной квартире находились трое жителей Кемеровской области, которые работали в Омске вахтовым методом. В тот вечер они как раз отмечали в съемном жилье окончание вахты и распивали спиртные напитки.

В какой-то момент коллеги поссорились и один дал другому пощечину. Оскорбленный мужчина затаил обиду, дождался, пока обидчик уснет, достал топор и пять раз ударил спящего по голове. На шум из соседней комнаты выскочил третий вахтовик. Он забрал у коллеги его орудие, как мог, утихомирил и вызвал скорую помощь. Вскоре подъехали и росгвардейцы.

— Для оказания неотложной помощи пострадавший был доставлен в больницу по ул. Перелета. У потерпевшего диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны на волосистой части головы, госпитализирован в медицинское учреждение г. Омска, — сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Омской области.

Подозреваемого задержали. Его коллега, ставший свидетелем, также был доставлен в полицию для разбирательств.

Фото: Росгвардия_Омская область
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также