В Омске работница бюджетного учреждения украла из банкомата 120 000 рублей

10 мая 2018, 15:03

В Омске работница бюджетного учреждения украла из банкомата 120 000 рублей
Фото: 1tulatv.ru
Правоохранители задержали женщину и возбудили уголовное дело.

В начале месяца, 1 мая, к сотрудникам правоохранительных органов обратился директор одной из крупных транспортных компаний Омска. Он сообщил, что 28 мая зашел в ТК «Алладин», подошел к банкомату и начал совершать операцию по переводу денег. Мужчина должен был отправить 120 000 своему партнеру. В момент перевода денег омичу позвонили по телефону, и он отвлекся. Решив, что операция закончена, он вышел из торгового комплекса. Однако деньги банкомат так и не «съел».
Следом за бизнесменом стояла 46-летняя работница бюджетного учреждения. Когда бизнесмен ушел из ТК, она по-тихому взяла оставленные им деньги и ушла.
Спустя время, бизнесмену позвонил партнер и заявил, что так и не получил деньги. Ошарашенный мужчина бросился обратно к банкомату, но никаких денег там уже не было, и он пошел в полицию.
Вчера, 9 мая, правоохранители возбудили уголовное дело в отношении похитительницы. На время следствия она отпущена под подписку о невыезде.
Кстати, ранее у омички не было проблем с законом. Кроме того, она уже вернула невнимательному бизнесмену его деньги, что является смягчающим обстоятельством.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также