Омич сломал нос казаку, который охранял дорожную камеру

11 мая 2018, 07:53

Омич сломал нос казаку, который охранял дорожную камеру
Фото: omsk.mk.ru
Мужчина оказался недоволен местонахождением камеры.

В Омске агрессивный водитель напал на оператора камеры автофиксации нарушений ПДД. Инцидент произошел на улице Демьяна Бедного.

Как сообщает пресс-служба Росгвардии Омской области, мужчина остановился рядом с камерой и высказал претензии казаку, охранявшему ее. После словесного внушения омич перешел к физическому. У казака оказался сломан нос, а на лице появились гематомы. После избиения нападавший сел в свой автомобиль и уехал.

Пострадавший оператор нажал на кнопку вызова охраны. 31-летнему казаку вызвали бригаду скорой медицинской помощи. До своей госпитализации он успел сообщить росгвардейцам номер, цвет и марку автомобиля хулигана. Выяснилось, что автомобиль был приобретен недавно. Новый 36-летний собственник был прописан в Амурском поселке и часто бывал на улице Полторацкого в Ленинском округе. Там его и задержали. Мужчина вышел из подъезда и попал в руки стражей порядка.

Омича доставили в отдел полиции, где оказалось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности — за нанесение побоев и умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Полиция будет решать вопрос о возбуждении в отношении него очередного дела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 26 мая 2018 | 13:42
Впаять ему по максимуму, чтобы людей не бил больше!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также