Омичка рассталась с телефоном из-за большой любви к сладостям

12 мая 2018, 22:13

Омичка рассталась с телефоном из-за большой любви к сладостям
Фото: Архив Om1.ru
Воспользовалась моментом и украла телефон из рюкзака женщины совсем молодая девушка.

В полицию с заявлением о краже обратилась 46-летняя жительница Ленинского округа. Она рассказала, как гуляла по городу, а по возвращении домой не обнаружила в рюкзаке своего телефона. Женщина оценила его в 6 000 рублей.

При изучении маршрута прогулки заявительницы сотрудники полиции выяснили, что женщина длительное время находилась у кондитерской лавки. Правоохранители изъяли видеозапись с камеры наружного наблюдения, которая находилась на соседнем здании, и после просмотра увидели момент кражи. Оказалось, что пока женщина увлеченно выбирала конфетки повкуснее, к ней сзади подошла молодая особа и вытащила из открытого рюкзака телефон.

Девушку опознали и задержали по месту жительства. По словам 18-летней подозреваемой, она рассчитывала на кошелек с деньгами, но ей попался телефон.

Гаджет вернули владелице, а девушку ждет суд. По ст. 158 УК РФ за кражу, совершенную из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, фигурантке уголовного дела грозит до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также