В соседнем регионе таксист убил девушку и отрезал ей кисти рук

13 мая 2018, 13:53

В соседнем регионе таксист убил девушку и отрезал ей кисти рук
Фото: zapad24.ru
В Красноярском крае обнаружили труп 18-летней девушки со следами жестокого убийства. 12 мая она села в такси, чтобы уехать к родителям, и пропала.

В Красноярском крае объявили в розыск таксиста, подозреваемого в убийстве 18-летней девушки.

Предварительно установлено, что студентка колледжа, учащаяся в Минусинске, пропала вчера вчером, 12 мая. Вечером она вызвала такси, чтобы уехать из Абакана в Краснотуранск к своим родителям, но те ее так и не дождались.

Сегодня, 13 мая, труп девушки с отрезанными кистями рук, был обнаружен волонтерами в лесном массиве Красноярского края.

В телеграм-канале Следственного комитета России сообщается, что в жестком убийстве подозревается 47-летний таксист, который ранее уже был судим за убийство и расчленение женщины и ребенка.

В группе «Поиск пропавших детей — Красноярск» в соцсети «Вконтакте» размещена ориентировка. Указано, что предполагаемый убийца передвигался на синем Hyundai Solaris, гос. номер — х180 км124.

Сотрудники правоохранительных органов предупреждают, что убийца может объявиться в одном из соседних регионов, поэтому просят соблюдать бдительность и сообщать любую информацию о подозреваемом по телефонам:

89509966066- волонтеры (круглосуточно, анонимность гарантируется)
8–391–227–06–45 ГСУ СК г. Красноярск

или 02.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Почему нет расстрела для таких мразей?. Как минимум пожизненного. Нельзя таких на свободе оставлять, из за гуманности властей гибнут люди. Это нелюдь. Убил женщину и ребенка и расчленил. Сейчас снова. Какие судьи вообще его судили.. (
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также