Омичка потребовала больше 700 тысяч рублей за падение в трамвае

14 мая 2018, 14:32

Омичка потребовала больше 700 тысяч рублей за падение в трамвае
Фото: архив Om1.ru
Женщина работала кондуктором.

Неприятный инцидент произошел 2,5 года назад, но пострадавшая омичка решила обратиться в суд только сейчас. Как сообщает «НГС.Омск» со ссылкой на старшего помощника прокурора Центрального округа Елену Беглярову, женщина работала кондуктором и вместе с коллегами ехала на трамвае в депо.

В какой-то момент трамвай наехал на препятствие на рельсах, его сильно дернуло. Столкновение было такой силы, что отломился кусок рельсы, а в салоне вагона упала женщина.

Омичка упала на спину и получила деформацию позвонка и ушибы поясницы. Медики оценили ее травмы как тяжкий вред здоровью. В прошлом году женщина уволилась, а спустя два с половиной года после падения женщина обратилась в суд.

Она потребовала возместить ей затраты на лечение в сумме 27 000 рублей, расходы на адвоката в размере 30 000 рублей, а также выплатить утраченный ею заработок в сумме 180 000 рублей и компенсировать моральный вред в размере 500 000 рублей.

По мнению ответчика, МП «Электротранспорт», омичка сама виновата в полученных травмах. Вопреки требованиям техники безопасности, она не держалась за поручни. Тем не менее компания помогала омичке оплачивать лечение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также