Охранника, ударившего омского подростка в ДК «Рубин», оштрафовали на 5 000 рублей

17 мая 2018, 08:12

Охранника, ударившего омского подростка в ДК «Рубин», оштрафовали на 5 000 рублей
Фото: 2ГИС
Начальник смены службы контроля в ДК не сумел доказать свою невиновность.

Октябрьский районный суд рассмотрел дело об административном нарушении, которое произошло в ДК «Рубин» месяц назад, 17 апреля. Об этом ранее сообщал портал Om1.ru: 16-летние подростки повздорили с начальником смены службы контроля ДК «Рубин» Иванниковым. По словам одного из юношей, мужчина ударил его по лицу.

В Доме культуры физическую расправу над подростком категорически опровергают. Редакции Om1.ru рассказали, что в здании часто собираются тинейджеры с алкоголем и «странными пакетами». Чтобы их выгнать, нередко приходится вызывать полицию. По словам начальника службы безопасности, вечером в злополучный день охранник всего лишь взял одного из парней за рукав. В ответ тот начал угрожать судом и последующим увольнением.

Октябрьский районный суд во время рассмотрения дела принял во внимание, что на лице пострадавшего действительно имеется кровоподтек, не нанесший вред здоровью. Доказательства своей невиновности охранник предоставить не смог. О решении суда сообщили в паблике «Инцидент Омск» в соцсети «ВКонтакте».

В итоге суд приговорил его к штрафу в сумме 5 000 рублей за нанесение побоев. Останется ли Иванников и дальше работать начальником смены охраны ДК «Рубин», пока неизвестно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Зная кто хозяин ДК, все понятно становится. Права людей для Кокорина вообще ничего не значат. Он же депутат, можно все. По фиг, что дети
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также