Омич ударил своего знакомого в нос, а тот через несколько дней умер

17 мая 2018, 13:01

Омич ударил своего знакомого в нос, а тот через несколько дней умер
Фото: Twittistaan.com
Подозреваемый задержан и сейчас находится в СИЗО.

В начале месяца, 6 мая, к 43-летнему мужчине пришел 39-летний знакомый. Гость искал своего друга и был уверен, что хозяин дома знает, где он находится. Однако старший товарищ развел руками и заверил, что не владеет информацией о разыскиваемом.
Гость не поверил и разозлился. В порыве гнева ударил хозяина дома в нос. Удар был такой сильный, что мужчина упал на пол и ударился головой. Разгневанный гость после этого ушел.
На следующий день к пострадавшему в гости пришла сестра. Он рассказал ей об инциденте и пожаловался на головную боль. Она посоветовала обратиться в больницу. Однако омич отмахнулся и заявил, что «само все пройдет». Спустя несколько дней, 15 мая, женщина вновь пришла к своему брату, однако он уже был мертв.
Как пояснил порталу Om1.ru руководитель Черлакского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Иван Левченко, мужчина умер от закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния в мозг, которые он получил при падении от удара. На сегодняшний день подозреваемый задержан и находится в СИЗО. Сегодня, 17 мая, решается вопрос о его аресте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также