Омич с полным карманом патронов опохмелился прямо у витрины в магазине

17 мая 2018, 14:56

Омич с полным карманом патронов опохмелился прямо у витрины в магазине
Фото: архив Om1.ru
За выпивку он, конечно, не рассчитался.

В Кировском округе в супермаркет на улице 12-го Декабря утром 16 мая зашел мужчина. Он отправился к отделу со спиртными напитками, взял бутылку, вскрыл ее и тут же выпил.

Остатки он спрятал под куртку и попытался выйти из магазина. Однако действия омича не остались незамеченными. Работник супермаркета нажал кнопку тревожной сигнализации. На место ЧП прибыли сотрудники Росгвардии.

Как оказалось, мужчина накануне распивал спиртное. С утра он решил опохмелиться и пошел в первый попавшийся магазин. Причем он не помнил, как очутился в Кировском округе. Мужчина живет в Исилькуле.

Более того, при досмотре в кармане куртки нарушителя нашли 22 патрона к пистолету Макарова. Владелец патронов заявил, что нашел их на улице несколько лет назад и все это время носит боеприпасы в кармане.

Изъятые патроны

Мужчину доставили в полицию, где выяснилось, что 48-летний житель Исилькуля ранее был неоднократно судим. Он отбывал наказания за кражи, мошенничества и причинение вреда здоровью средней тяжести. Сейчас ему грозит очередной срок. Изъятые патроны направлены на экспертизу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также