Омич заступился за подругу своей возлюбленной, да так, что обидчик умер

18 мая 2018, 12:05

Омич заступился за подругу своей возлюбленной, да так, что обидчик умер
Фото: smallville.com.au
Правоохранители возбудили уголовное дело.

В минувший вторник, 15 мая, в гости к 40-летнему жителю Тевриза пришли в гости два товарища: 35-летний безработный и 44-летний монтажник. Мужчины начали выпивать еще с утра. Во время дружеских посиделок гости все время цеплялись друг другу.
В ходе разговора безработный предлагал украсть с его объекта какие-то трубы. Однако это предложение было чистой подставой. Тогда в ответ монтажник начал упрекать безработного в том, что тот плохо обращается со своей возлюбленной. Он заявил, что ему это рассказала его супруга.
В дальнейшем монтажник высказывал каждую обиду, а потом наносил удары кулаками. После того как «выпустил пар», вновь садился за стол и выпивал вместе с пострадавшим. Хозяин дома пытался успокоить разбушевавшихся гостей, однако все попытки были тщетны. Под вечер монтажник еще раз побил безработного, собрал вещи и ушел, а хозяин дома с гостем пошли спать. Наутро Хозяин обнаружил, что гость, который остался у него ночевать, умер.
Как пояснили порталу Om1.ru в Тарском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Омской области, на теле потерпевшего было обнаружено множество повреждений. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. В отношении подозреваемого вчера возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также