Омич зарезал свою сожительницу из-за сына-наркомана и пошел об этом рассказывать

21 мая 2018, 13:01

Омич зарезал свою сожительницу из-за сына-наркомана и пошел об этом рассказывать
Фото: Heimarbeit.de
Ошарашенный продавец незамедлительно вызвал полицию.

В минувшую субботу, 19 мая, в небольшой магазинчик Кировского округа пришел 68-летний омич и рассказал продавцу, которого хорошо знал, что зарезал свою сожительницу. Обескураженный мужчина незамедлительно вызвал сотрудников правоохранительных органов.
Прибывшие по адресу сотрудники полиции и Следственного комитета действительно обнаружили в квартире тело 68-летней женщины с ножевыми ранениями, которые и стали причиной ее смерти.
Когда омич протрезвел и к нему вернулась память, он смог рассказать правоохранителям, что стало причиной пьяной поножовщины. В злополучную субботу пара начала пить с самого утра. Отметим, что у каждого из них есть взрослые сыновья, которые и стали причиной конфликта. Женщина во время пьянки обозвала сына мужчины наркоманом. Омич не вынес такого оскорбления в адрес сына, схватил нож и зарезал любимую, нанеся ей 20 ударов ножом.
Как пояснил порталу Om1.ru руководитель следственного отдела по Кировскому округу СУ СКР по Омской области Роман Оляницкий, подозреваемый в преступлении задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также