За поджог матери омича отправили в колонию на 3,5 года

22 мая 2018, 11:42

За поджог матери омича отправили в колонию на 3,5 года
Фото: Dsd3rmhotmx78.cloudfront.net
Виновного заключили под стражу в зале суда.

Накануне в Нижнеомском районном суде Омской области был вынесен приговор местному жителю Андрею Т. Его признали виновным по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, общеопасным способом».
В суде было установлено, что 17 февраля омич пришел в дом своей матери, которая ранее была лишена родительских прав. Между матерью и сыном произошла ссора. Андрей не справился со своими эмоциями, сильно толкнул женщину. Она упала на пол и ударилась головой. В это время ее сын вышел на веранду, взял бутылку с горючей смесью, облил ее и поджег. Тело женщины мгновенно загорелось. Андрей молча стоял и смотрел, как горит его мать. На этом все бы и закончилась, однако вмешалась знакомая омича. После этого он вынес горящую женщину на улицу, потушил пламя снегом и ушел.
В зале суда Андрей Т. полностью признал свою вину. Его осудили на 3,5 года колонии общего режима. После оглашения приговора он тут же был заключен под стражу. Кроме того, суд назначил штраф 45 000 рублей в пользу его матери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также