Омич четыре года насиловал свою дочь

22 мая 2018, 13:05

Омич четыре года насиловал свою дочь
Фото: Viewy.ru
Девушка решилась рассказать об этом матери, только достигнув совершеннолетнего возраста.

В марте 2018 года в полицию обратилась 40-летняя омичка, которая работает медсестрой в одной из городских больниц. Женщина написала заявление на своего 44-летнего супруга, который четыре года насиловал их несовершеннолетнюю дочь.
Подробности страшной истории рассказала сама девочка. Однако только через шесть лет после первого домогательства. Когда ей было 12 лет, папа начал проявлять к ней сексуальный интерес. На протяжении четырех лет, до 2016 года, все повторялось вновь. Девочка молчала и боялась кому-то рассказать. Она открыла страшную тайну своей маме этой весной, только после того, как ей исполнилось 18 лет.
Как сообщает портал «Вечерний Омск» со ссылкой на Следственный комитет по Омской области, возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».
Отца арестовали и посадили в СИЗО. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
37 комментариев
Гость 22 мая 2018 | 18:55
козлу понравится на зоне...
Гость 26 мая 2018 | 15:53
Всего 4 года!!!!! Ребёнок с 12 лет подвергался домогательствам сексуального характера. Никто не знает,как это отразится на дальнейшей судьбе ребёнка,душа которой была изувечена. как минимум 10 лет,а как максимум пожизненное заключение. Что за говны пишут у нас законы. Когда изувеченная судьба ребёнка,стоит 4 лет жизни подонку!! Всего четырёх лет!!
Показать все комментарии (еще 35)

Смотрите также