В омском ТЦ разбушевался детский паровозик

27 мая 2018, 19:32

В омском ТЦ разбушевался детский паровозик
Фото: https://vk.com/chp55
Он снес витрину и сломал пополам Эйфелеву башню.

Информация о курьезном ДТП появилась в паблике «ЧП Омск» около трех часов назад. Как сообщает очевидец, детский паровоз, который катает малышей по одному из крупнейших омских торговых центров, неожиданно врезался в витрину посреди холла ТЦ и разнес ее в щепки.


На снимках видно, что разбито стекло, смяты и повреждены флаконы и коробочки, сломана пополам декоративная «Эйфелева башня», которая украшала стенд с товаром.


О пострадавших не сообщается. Судя по всему, к счастью, все обошлось без серьезных травм. В комментариях омичи с юмором обсуждают происшествия, предполагая, что водитель паровозика раньше «гонял» на маршрутке, а также интересуясь, был ли у него видеорегистратор.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария

НЕ слишком ли много проблем в торговых центрах депутата Кокорина в последнее время? То одно ЧП, то другое. Депутату все равно на безопасность?
Гость 28 мая 2018 | 12:53
Просто торговый центр - это не ларек у остановки, к нему и внимание пристальное, особенно недоброжелателей, и проблем возникает больше. А вообще у нас водители автобусов врезаются в остановки и припаркованные машины, тут гораздо страшнее , чем мизерная скорость паровозика в ТЦ. И есть другие депутаты, владеющие бизнесом. И про них что-то не пишут, вот там значит ТОЧНО связи работают.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также