Омич более пяти лет насиловал свою малолетнюю падчерицу

28 мая 2018, 15:30

Омич более пяти лет насиловал свою малолетнюю падчерицу
Фото: newsbel.by
Сейчас девочке 11 лет.

В феврале текущего года жительница Омска вернулась с работы домой в квартиру в городке Нефтяников. Зайдя в комнату, она увидела ужасную картину: ее 34-летний сожитель ласкал ее 11-летнюю дочь в интимных местах. Женщина закричала от ужаса и незамедлительно вызвала полицию, вырвав малышку из лап извращенца.
Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно прибыли на место и задержали злоумышленника. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Его заключили под стражу и отправили в изолятор временного содержания.
С мамой и девочкой работали психологи и следователи. Во время беседы с ребенком «на поверхность всплыли» страшные подробности: отчим начал приставать к девочке, когда той только исполнилось 6 лет. Он регулярно ласкал ее гениталии, вероятно, тем самым удовлетворял свои сексуальные желания. Девочка не понимала, что все происходящее неправильно, да и отчим убеждал ее в том, что «так хорошо».
Как сообщает портал «Вечерний Омск» со ссылкой на следователя следственного отдела по Советскому округу СУ СКР по Омской области Марину Лаась, подозреваемый свою вину полностью отрицает. Он утверждает, что сожительница наговаривает на него из-за их плохих взаимоотношений. Однако эти доводы не имеют места, потому что мама 11-летней малышки материально зависима от своего сожителя и оговаривать его ей нет никакого смысла. На сегодняшний день вину отчима удалось доказать. Сейчас уголовное дело рассматривается в Советском районном суде. Ему грозит до 11 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Гость 29 мая 2018 | 10:45
Туда и дорога падаль. Надо бы еще кокушки подрезать.
Гость 29 мая 2018 | 14:00
да
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также