Омич, якобы грозившийся прыгнуть с 14 этажа, сдался полиции

28 мая 2018, 18:28

Омич, якобы грозившийся прыгнуть с 14 этажа, сдался полиции
Фото: скриншот видео vk.com/aomsk
Как выяснилось, в забаррикадированной квартире мужчины через окно вели переговоры с полицейскими.

Сегодня днем в соцсетях появилось тревожное видео с сообщением, что на набережной Тухачевского молодой человек собирается прыгнуть с 14-го этажа. На кадрах можно различить человека, сидящего на оконном карнизе.

— Только что на набережной, по словам полицейских, напились несколько человек и один из них пытается выброситься с окна 14 этажного дома, — написали в паблике «Аварийный Омск», добавив, что, по одной из версий, парень кого-то убил, а теперь пытается покончить с собой.

Однако история с попыткой суицида оказалась домыслом. В действительности, как сообщили в региональном УМВД, в арендованной квартире забаррикадировались несколько мужчин, которых подозревали в серии краж. Когда к ним пришли с проверкой полицейские, подозреваемые отказались их впустить, и несколько часов общались со стражами порядка через окно и закрытую дверь. В итоге мужчины все-таки сдались полиции, штурмовать квартиру не пришлось.

— После переговоров один из молодых людей самостоятельно открыл дверь. Физическая сила к задержанным не применялась. Все трое граждан доставлены в отдел полиции, — уточнили в пресс-службе УМВД.

Добавам, на время переговоров территория многоэтажки была оцеплена.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также