За обгаженные котом вещи омич убил свою мать

29 мая 2018, 12:46

За обгаженные котом вещи омич убил свою мать
Фото: Dozodomo.com
Пенсионерка заступилась за животное и поплатилась жизнью.

Накануне 48-летний омич, изрядно выпив, пришел в дом на улице Бородина, где жила его 81-летняя мама. Нетрезвый мужчина пришел в бешенство, когда увидел, что кот сходил в туалет на его вещи. Разозлившись, омич схватил животное и хотел выкинуть. Однако на защиту котика встала мама пьяницы. Но это не спасло положение. Как сообщил порталу Om1.ru следователь следственного отдела по Советскому округу СУ СКР по Омской области Александр Рогозин, омич выместил всю свою злобу на пожилую женщину. Он неистово бил ее кулаками и не обращал внимания на мольбы о пощаде.
Шум и крики услышали соседи. Именно они вызвали полицейских, которые утихомирили буйного сына и вызвали скорую. Пострадавшая пенсионерка была доставлена в больницу. Врачи три недели боролись за жизнь омички, но от многочисленных травм она скончалась.
Следователи СУ СК России по Омской области возбудили уголовное дело по факту смерти в больнице 81-летней женщины по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей». Ранее судимый за аналогичное преступление сын погибшей задержан и заключен под стражу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также