По факту исчезновения подростка на севере Омской области возбудили уголовное дело

29 мая 2018, 22:27

По факту исчезновения подростка на севере Омской области возбудили уголовное дело
Фото: 55.мвд.рф
Накануне 16-летний школьник не вернулся с пробежки.

В Таре продолжаются поиски 16-летнего Дмитрия Колпакова. Вчера в полицию обратилась его мать: 27 мая около 16:00 подросток ушел из дома бабушки с дедушкой, с которыми он жил, и до сих пор не вернулся. Им он сказал, что уходит на пробежку (мальчик самостоятельно занимается бегом). При этом ключи и телефон он оставил дома. У проживающих поблизости родителей подросток тоже не появлялся.

— Семья и подросток характеризуются положительно, каких-либо ссор, конфликтов накануне не было, — отметили в региональном Следственном комитете.

Школьника не могут найти уже двое суток. Сейчас его разыскивают полицейские и волонтеры. Также к поискам подключились следователи: они выясняют обстоятельства пропажи и условия жизни Дмитрия. Кроме того, по факту его бесследного исчезновения возбуждено уголовное дело.

Приметы Дмитрия: рост 160 см, среднего телосложения, волосы темные, глаза голубые. Был одет: серая вязаная шапка с черной горизонтальной полосой, зеленая куртка, черные спортивные трико, серые кроссовки.

Любую информацию, которая может помочь в поисках, просят сообщать по телефонам 79–32–00, 02 или телефону доверия Следственного комитета с коротким номером 123.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также