Пьяный омич избил таксиста и возил его в машине, пока та не сломалась

31 мая 2018, 09:34

Пьяный омич избил таксиста и возил его в машине, пока та не сломалась
Фото: Мидгард.инфо
Разбойник также похитил выручку в размере 1 650 рублей.

На бульваре Архитекторов неизвестный мужчина напал на таксиста. Сначала злоумышленник избил 57-летнего водителя, затем пересадил его на заднее сиденье, а сам сел за руль, забрав всю выручку.
К счастью, по пути автомобиль отказался подчиняться угонщику — вытекло масло, и двигатель заглох. Пьяный преступник выскочил на дорогу и, как рассказали сотрудники ДПС, стал буквально бросаться под проезжающий транспорт. При этом угнанный Renault Logan стоял на обочине с открытыми дверьми.
Подойдя проверить, что происходит, инспекторы и обнаружили несчастного пострадавшего, который все рассказал.
Преступника, ранее судимого 37-летнего омича, полицейские доставили в дежурную часть. Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж», рассказали в пресс-службе областного УМВД.
Однако в ходе расследования выяснилось, что одним делом мужчина не отделается. Ранее он разбойным путем похитил телефон у 34-летнего водителя «Мазды», который успел уехать и обратиться в полицию.
Еще одну статью (264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию») задержанный получил за повторное вождение в нетрезвом виде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также