Омичка хотела развестись со своим мужем, а он ее зарезал

1 июня 2018, 12:01

Омичка хотела развестись со своим мужем, а он ее зарезал
Фото: picvid.tk
Мужчина нанес супруге несколько ударов ножом.

Все было в лучших традициях семейных фильмов — муж и жена жили в счастливом браке двенадцать лет. У супругов два малыша девяти и одиннадцати лет. Мужчине 61 год, а женщине — 36. По неизвестным причинам в семейном гнездышке начались неурядицы, и дело шло к разводу. Женщина забрала детишек и решила пожить у своей матери.

Вчера, 31 мая, примерно в 16:00, жена отправилась навестить мужа в квартире на улице 9-я Линия и обсудить детали развода. Однако спокойному разговору состояться было не суждено. В сердцах разъяренная женщина взяла в руки нож и начала угрожать мужу. От увиденного мужчина вспылил, выхватил оружие и воткнул его в живот своей возлюбленной. Супруга упала на пол, однако агрессивному мужу этого показалось недостаточно, и он начал наносить повторные удары в грудь. Нанеся около шести ударов, мужчина понял, что его жена скончалась. Сокрушаясь от содеянного, омич явился с повинной в местное отделение полиции.

Как сообщил порталу Om1.ru Илья Яковлев, руководитель следственного отдела по Октябрьскому округу СУ СКР по Омской области, в отношении преступника возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также