В Омске пойман серийный вор, промышлявший в парикмахерских

2 июня 2018, 17:24

В Омске пойман серийный вор, промышлявший в парикмахерских
Фото: Архив Om1.ru
Рецидивист глупо попался на краже телефона из ломбарда.

Во вторник, 29 мая, в полицию обратился приемщик ломбарда. По словам заявителя, у него похитили телефон. Некий гражданин взял его посмотреть и сбежал вместе с гаджетом.

Непонятно на что рассчитывал вор, но по приметам сотрудники полиции сразу узнали ранее неоднократно судимого жителя Советского округа. Его задержали по месту жительства.

При отработке других преступлений задержанный оказался причастным еще и к серии краж из парикмахерских. За май поступило сразу несколько заявлений от клиентов заведений о хищении из одежды телефонов и денег, пока их стригли. Ущерб составлял в разных случаях от 2 000 до 11 000 рублей.

Каждый раз в салоны красоты заходил мужчина с намерением постричься, но быстро уходил под разными предлогами. После его уходов и обнаруживались пропажи. Случайного клиента не запоминали ни работники парикмахерских, ни потерпевшие.

По 10 фактам краж и грабежей в отношении подозреваемого завели дела по ст. 158 и ст. 161 УК РФ. Фигуранту грозит серьезный срок за любовь к парикмахерским и чужим мобильным телефонам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также