Трое омичей разбирали погреба на металлолом

7 июня 2018, 07:07

Трое омичей разбирали погреба на металлолом
Фото: vk.com/public150543523
Вывозить крупные детали они намеревались на грузовом автомобиле.

Во вторник, 5 июня, около обеда экипажу Росгвардии поступило сообщение о неизвестных людях, которые в гаражном массиве Кировского округа разбирают погреб.

На месте бойцы Росгвардии никого не застали. По словам очевидцев, трое молодых ребят уже загрузили в «ВАЗ-2109» металлические детали, которые смогли добыть, и уехали.

По приметам росгвардейцы увидели и остановили похожий автомобиль на улице Лукашевича.
Ребятам ничего не оставалось, как признаться в сборе металлолома для сдачи в пункт приема. Они показали, где находились приготовленные к вывозу металлические люки погребов, а также лестницы, стеллажи и другие конструкции. Ребята подготовились основательно и крупные металлические предметы намеревались вывезти грузовой машиной.

Парни не хотели брать на себя взлом чужих погребов, но замки в кустах со свежими следами разломов указали на продуманные действия. Схитрить не удалось. Кроме того, у одного из ребят оказались и спецприспособления: лопаты, ломы и гвоздодеры.

При выяснении личностей задержанных оказалось, что ребята совсем молодые, в возрасте от 21 до 24 лет, двое из которых – жители сельских районов.

Молодчиков передали в полицию для разбирательств.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 7 июня 2018 | 23:46
Не цветмет,а на мелаллолом
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также