Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
24 июня 2013, 10:09

В Омске в горящей квартире пятиэтажки нашли убитого мужчину

В Омске в горящей квартире пятиэтажки нашли убитого мужчину
Фото: uralpolit.ru
Личность погибшего не известна. Помимо пожарных на месте происшествия дежурили эксперты-криминалисты.

Вчера, 23 июня, в 17:04 диспетчерская служба пожарной части МЧС зарегистрировала возгорание в двухкомнатной квартире «хрущевки», расположенной на улице 14-я Чередовая, что ТВ Ленинском округе Омска. На место происшествия выехали сотрудники МЧС.

Уже через 5 минут после поступления сообщения пожарные приступили к тушению огня. В этот момент из окон квартиры, где находился очаг пламени, шел густой дым, просочившийся в подъезд. Десять жильцов дома эвакуировались из опасной зоны самостоятельно, а еще десять покинули здание с помощью отряда газодымозащитной службы.

К 17:16 пламя было практически потушено. На полу горевшего жилища спасатели обнаружили труп мужчины с внешними признаками насильственной смерти и немедленно вызвали полицию. Эксперт-криминалист и сотрудники уголовного розыска осмотрели тело и пришли к выводу, что мужчина приблизительно 43 лет был убит до того, как начался пожар. Точные обстоятельства случившегося подлежат расследованию.

Как пишет пресс-служба МЧС Омской области, на пожаре в квартире огнем оказались испорчены диван, личные вещи хозяев, а общая площадь горения составила 18 квадратных метров. Не известна на данный момент и причина пожара, хотя если версия следствия с убийством мужчины, найденного в помещении, подтвердится, не исключен вариант поджога.

Для тушения огня в кварите жилого дома потребовалось четыре единицы спасательной техники, 13 человек личного состава МЧС и одно звено газодымозащитной службы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также