Стали известны новые подробности о найденной новорожденной девочке в Омске

9 июня 2018, 08:20

Стали известны новые подробности о найденной новорожденной девочке в Омске
Фото: IBTimes UK
Малышку бросили умирать в гаражах.

Полиция продолжает поиски матери, бросившей новорожденную дочь в гаражах. Стали известны новые подробности чудовищного преступления. Малышку нашла собака, которую выгуливала местная жительница. Спаниель Арчи бегал без поводка, пес остановился у гаражей и принялся лаять и скулить. Его хозяйка подошла и увидела в проеме гаражей ребенка в окровавленных тряпках.

На место ЧП вызвали скорую и полицию. Медики увезли новорожденную с экстремально низкой температурой тела, 23 градуса, передает «12 канал». Согласно медицинским данным, критическая отметка температуры человеческого тела — 27 градусов.

К счастью, ребенка успели спасти. Сейчас она в стабильном и удовлетворительном состоянии, ее жизни больше ничего не угрожает. Девочка спит в тепле и ест молочную смесь через бутылочку.
В отношении женщины, родившей этого ребенка, возбуждено уголовное дело по по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности». Согласно санкции этой статьи, мать может получить всего лишь штраф в сумме до 80 000 рублей, исправительные работы или арест.

Пока о ней известно лишь то, что она может быть цыганкой, узбечкой или татаркой. У новорожденного ребенка азиатский разрез глаз, темные волосы и смуглая кожа. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят позвонить по телефону доверия — 123.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Гость 9 июня 2018 | 11:46
"цыганкой, узбечкой или татаркой" - больше нет национальностей со смуглой кожей и узким разрезом глаз?
Гость 9 июня 2018 | 19:24
детсадовские выводы в статье, почему именно мать такая?отец не может быть: цыганом,узбеком,татарином и т.д.?
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также